Fondation Nez Rouge
Artikel im Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb anzeigen

Nez Rouge Aargau

Internetangebot www.nezrougeaargau.ch
Korrespondenz-Adresse
Nez Rouge Aargau
Panamaweg 6
5034 Suhr
Email: info@nezrougeaargau.ch
Zeit und Dauer der Aktion 2023
Unsere Freiwilligen sind vom 30. November bis 16. Dezember jeweils donnerstags, freitags und samstags im Einsatz. Freitags und samstags bis drei Uhr morgens, donnerstags bis 1 Uhr. Ab dem 18. Dezember sind wir dann täglich für Sie unterwegs.
 
Die Einsatzzeiten im Überblick:
Do, 30. November, 21 Uhr bis 1 Uhr
Fr, 1. Dezember, 21 Uhr bis 3 Uhr
Sa, 2. Dezember, 21 Uhr bis 3 Uhr
Do, 7. Dezember, 21 Uhr bis 1 Uhr
Fr, 8. Dezember, 21 Uhr bis 3 Uhr
Sa, 9. Dezember, 21 Uhr bis 3 Uhr
Do, 14. Dezember 21 Uhr bis 1 Uhr
Fr, 15. Dezember, 21 Uhr bis 3 Uhr
Sa, 16. Dezember, 21 Uhr bis 3 Uhr
Mo, 18. Dezember, 21 Uhr bis 1 Uhr
Di, 19. Dezember, 21 Uhr bis 1 Uhr
Mi, 20. Dezember, 21 Uhr bis 1 Uhr
Do, 21. Dezember, 21 Uhr bis 1 Uhr
Fr, 22. Dezember, 21 Uhr bis 3 Uhr
Sa, 23. Dezember, 21 Uhr bis 3 Uhr
So, 24. Dezember, 20 Uhr bis 1 Uhr
Mo, 25. Dezember, 20 Uhr bis 1 Uhr
Di, 26. Dezember, 21 Uhr bis 1 Uhr
Mi, 27. Dezember, 21 Uhr bis 1 Uhr
Do, 28. Dezember, 21 Uhr bis 1 Uhr
Fr, 29. Dezember, 21 Uhr bis 1 Uhr
Sa, 30. Dezember, 21 Uhr bis 1 Uhr
So, 31. Dezember, 22 Uhr bis 4:30 Uhr
Direkte Telefonnummer 062 855 00 20
Anmeldung für Freiwillige www.nezrougeaargau.ch
info@nezrougeaargau.ch
Social Media

Vorstand

Präsident / Info Freiwillige / Werbung / Social Media
Heinz Fehlmann
Vize-Präsident / Technik / Freiwillige
Ueli Windisch
Kassier
Urs Baumann
Sekretariat / Support
Cornelia Held
Material / Zucker-Aktion / Verpflegung
Christian Stalder
Zentrale / Einsatzleiter Christoph Knöpfli
Sponsoren Roger Keusch
Informatik Marcel Graber
Werbung / Social Media Florian Küng
Verantw. Stützpunkt Basel Therese Spitteler
Ich will Nez Rouge beanspruchen Ich will Freiwillige(r) sein
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.